政府信息公开 | 机构设置 | 领导之窗 | 国土动态 | 图片新闻 | 法规文件 | 资质管理 | 土地资源管理 | 干部任免信息
通知公告公示 | 统计信息 | 应急管理 | 采购公开 | 机关党建 | 专项工作 | 规划计划 | 矿产资源管理 | 重点领域信息
表格下载 | 在线查询
办事指南 | 在线调查
厅长信箱 | 信访信箱
在线访谈 | 在线咨询
 
  返回首页 | 设为首页 | 加入收藏  
当前位置:年度土地供应计划
 
 
浑江区、江源区2015年度国有建设用地供应计划
吉林省国土资源厅 日期:2015-09-22 来源: 字体显示:

浑江区、江源区2015年度

 

国有建设用地供应计划

                                         

 

 

 

 

白山市国土资源局

二○一五年三月

 

 

一、计划的目的、意义和编制依据................................ 1

(一)计划的目的及意义..................................... 1

1、计划的目的........................................... 1

2、计划的意义........................................... 1

(二)编制依据............................................ 2

1、有关法律、法规和方针政策............................. 2

2、有关技术规范......................................... 3

3、有关规划、计划....................................... 3

(三)计划范围............................................ 4

(四)计划期限............................................ 4

二、指导思想和基本原则........................................ 5

(一)指导思想............................................ 5

(二)编制原则............................................ 5

三、计划指标与配置........................................... 6

(一)国有建设用地供应总量................................. 6

(二)国有建设用地供应结构................................. 6

(三)国有建设用地供应布局................................. 6

(四)国有建设用地供应时序................................. 7

(五)国有建设用地供应方式................................. 8

四、政策导向................................................. 9

(一)优化土地供应结构..................................... 9

(二)优化空间布局........................................ 10

1、按照统筹城乡协调发展原则,加强土地供应区域分类指导.... 10

2、强化公共交通引导住宅用地供应,实现城市的空间均衡发展.. 10

(三)促进土地资源节约集约利用............................ 10

(四)提高市场配置资源的作用.............................. 11

(五)鼓励政策........................................... 11

五、计划实施的保障措施....................................... 12

(一)建立协调配合的有效机制。............................ 12

(二)加强建设用地项目监管。.............................. 12

1、实施建设项目用地动态监管。.......................... 12

2、实施低供地率限批制度。.............................. 13

3、建立建设项目用地供后检查检验制度。................... 13

(三)建立计划执行情况定期协调和通报制度。................. 13

 

 

 

附件:

    1、浑江区、江源区2015年度国有建设用地供应计划表

    2、浑江区、江源区2015年度国有建设用地供应宗地表

 

 

一、计划的目的、意义和编制依据

(一)计划的目的及意义

    1、计划的目的

    土地供应计划是政府立足经济发展规律和国民经济社会发展规划的要求,依据土地利用总体规划和城市规划,从科学、合理用地的角度对区域未来一定时期内土地利用的开发和供应所作的定时、定量、定位、定序、定向的部署和安排。土地是国家经济发展的重要资源,然而土地资源是有限的,人类对土地资源的需求却是无限。因此如何实现有限的土地资源效应最大化,使有限的土地资源发挥更大的效用,更好地满足社会经济发展的需要,己经成为各级政府高度关注的重要议题之一。

为优化土地供应机制,有效实施土地利用总体规划,科学安排年度建设用地供应,促进当地经济和社会可持续发展,根据国土资源部《关于印发国有建设用地供应计划编制规范(试行)的通知》(国土资发[2010117号)和《吉林省国土资源厅关于进一步加强土地供应管理的通知》(吉国土资用发〔20152号)文件要求,结合《浑江区总体规划》、《江源区总体规划》、《浑江区土地利用总体规划》、《江源区土地利用总体规划》和土地利用年度计划,参考上年度国有建设用地供应情况和本年度用地需求,制定浑江区、江源区本年度国有建设用地供应计划。

2、计划的意义

规范编制国有建设用地供应计划工作,有利于更客观、更准确地了解实际用地需求,提高供地的科学性、针对性和合理性,科学安排国有建设用地供应,保证土地利用总体规划和年度计划的有效实施,促进土地供应的规范化、制度化、科学化,提高土地参与国家宏观调控的作用。

(二)编制依据

    1、有关法律、法规和方针政策

1)《中华人民共和国土地管理法》(2004828日修正);

2)《中华人民共和国城乡规划法》(200811日);

3)《中华人民共和国城市房地产管理法》(2007830日修正);

4《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔200428号);

5《国务院关于加强土地调控有关问题的通知》(国发〔200631号);

6)《国务院关于促进节约集约用地的通知》(国发〔20083号);

7)《国务院批转发展改革委等部门关于抑制部分行业产能过剩和重复建设引导产业健康发展若干意见的通知》(国发〔200938号);

8)《国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》(国办发〔20104号);

9)《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号);

10)《协议出让国有土地使用权规定》(国土资源部令第21号);

11)《划拨用地目录》(国土资源部令第9号);

12)《限制用地项目目录(2006年本)》和《禁止用地项目目录(2006年本)》(国土资发〔2006296号);

13)《限制用地项目目录(2006年增补本)》和《禁止用地项目目录(2006年增补本)》(国土资发〔2009154号);

14)《土地储备管理办法》(国土资发〔2007277号);

15)《国土资源部关于认真贯彻〈国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见〉进一步加强土地供应调控的通知》(国土资发〔2007236号);

16)《国土资源部监察部关于进一步落实工业用地出让制度的通知》(国土资发〔2009101号);

17)《国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发〔201034号)。

2、有关技术规范

1)《土地利用现状分类》(GB/T 21010-2007 );

2)《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》和《协议出让国有土地使用权规范》(国土资发〔2006114号);

3)《全国工业用地出让最低价标准》(国土资发〔2006307号);

4)《工业项目建设用地控制指标》(国土资发〔200824号);

5)《全国工业用地出让最低价标准》(国土资发〔200956号);

6) 建设用地使用标准;

7)《国有建设用地供应计划编制规范》国土资发[2010]117号。

    3、有关规划、计划

1)《浑江区城市总体规划》、《江源区城市总体规划》(2007-2020);

2)《浑江区土地利用总体规划》、《江源区土地利用总体规划》(2006-2020);

3)《浑江区年度土地储备计划》、《江源区年度土地储备计划》;

4)《浑江区国民经济与社会发展规划“十二五”计划纲要》;

5)《江源区国民经济与社会发展规划“十二五”计划纲要》;

6) 浑江区2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划(草案);

7)江源区2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划(草案)。

(三)计划范围

吉林省国土资源厅下发《吉林省国土资源厅关于进一步加强土地供应管理的通知》(吉国土资用发〔20152号)文件要求,按照国家、省和白山市统一安排,浑江区、江源区2015年度国有建设用地供应计划》将浑江区、江源区行政区域内2015年内拟供应的国有建设用地全部纳入计划,由白山市国土资源局会同有关部门共同编制,经过同级计划部门综合平衡后纳入国民经济和社会发展计划。

(四)计划期限

本计划的期限为1年,即201511日至20151231日。

二、指导思想和基本原则

(一)指导思想

坚持以科学发展观为统领,以促进社会和谐发展为目标,以节约集约高效利用土地为主线,立足保护资源、保持发展、保障民生,按照积极稳妥、综合平衡、有保有压、留有余地以及产业布局、结构和时序要求,落实差别化土地供应政策,促进节约集约高效用地。合理调配各类用地供应指标,指导性与指令性相结合,全力保障年度建设项目用地需求,促进全区经济又快又好地发展。

(二)编制原则

1、优化土地供应的空间布局,统筹城乡用地,促进市域、城市规划区、中心城区、小城镇、新农村协调发展。

2、严格土地节约集约利用,促进经济增长方式的转变;抑制城市规模无序、过度膨胀,严格控制土地供应总量。

3、优化土地供应结构,以土地供给引导和约束需求,统筹安排各业用地,保持供需平衡。

4、确保经济发展和重点工程建设土地供给,严格控制国家规定限制类和禁止类建设项目用地供应,有保有压,促进产业结构调整。

5、增量土地供应与存量建设用地供应相结合,优先供应存量建设用地和闲置土地。

6、促进市场对土地资源配置的基础性作用的发挥,规范土地供应方式。

三、计划指标与配置

(一)国有建设用地供应总量

浑江区、江源区2015年度国有建设用地供应总量控制在290.0751公顷,其中,新增建设用地273.1112公顷,存量建设用地16.9639公顷。

(二)国有建设用地供应结构

全区2015年度国有建设用地计划中,商服用地2.2802公顷,占供应总量的0.79%;工矿仓储用地114.1351公顷,占供应总量的39.35%;住宅用地44.9252公顷,占供应总量的15.49%;公共管理与公共服务设施用地5.7685公顷,占供应总量的1.99%;交通运输用地87.0761公顷,占供应总量的30.02%。详见附件1

(三)国有建设用地供应布局

    根据《白山市城市总体规划》(2007-2020),城区用地整体布局采用“一轴两组团”空间布局结构,一轴为浑江城镇发展轴,两组团为浑江组团和江源组团。两组团用地空间沿浑江拓展,与浑江城镇密集区的六道江镇、七道江镇、石人镇、大石人镇呼应,形成职能互补、城镇联动的区域经济,发展格局。浑江组团为城市中心组团,承担城市主要行政、商业、社会服务职能,是城市优化、提升的重点地区,也是城市增强区域竞争、辐射能力的主要空间载体。根据《浑江区、江源区国民经济和社会发展“十二五”规划》,区域发展目标是:整体经济实力大幅提升,持续发展能力显著增强,城市功能进一步优化,生态环境全面改善,把浑江区建设成为白山市“双核”驱动战略的重要增长极,吉林省东部区域性中心城市,东北东部地区对外开放合作的重要节点。

以上规划落实到土地供应的布局上,应依据和《浑江区土地利用总体规划》、《江源区土地利用总体规划》来具体实施。

供地空间上,以城区为主,各镇、街道有分布。各用途土地大多数分布在浑江区。供地时间上,以二季度和四季度为主,三季度次之,一季度无供地计划;产业结构方面,优先加强工矿仓储用地建设,二是改善交通运输用地,三是是保障和改善民生的住宅用地,四是完善水域及水利设施用地,五是健全公共服务的公共管理与公共服务用地,六是升商业服务功能的商服用地。

(四)国有建设用地供应时序

根据浑江区、江源区土地供应计划思路,结合本区用地实际,2015年度国有建设用地供应从二季度开始,分三个季度供应,其中:

二季度(4-6月份)供地119.0976公顷,包括:商服用地2.2802公顷,住宅用地36.5472公顷,工矿仓储用地9.0843公顷,公共管理与公共服务设施用地2.2559公顷,交通运输用地54.7公顷,水域及水利设施用地14.23公顷。

三季度(7-9月份)供地37.9414公顷,包括:住宅用地8.378公顷,工矿仓储用地6.0508公顷,公共管理与公共服务设施用地3.5126公顷,水域及水利设施用地20.00公顷。

四季度(10-12月份)供地133.0361公顷,包括:工矿仓储用地99.00公顷,交通运输用地32.3761公顷,水域及水利设施用地1.66公顷。详见附表2

(五)国有建设用地供应方式

  浑江区、江源区2015年度计划供应的国有建设用地中,商服用地、部分住宅用地、工矿仓储用地、部分公共管理与公共服务设施用地等用地计划以出让方法供给,部分住宅用地、部分公共管理与公共服务设施用地、交通运输用地、水域及水利设施用地以划拨方式供给。

 

四、政策导向

本年度各类建设项目用地坚持计划控制引导,统一有序、规范供应,必须严格按照《浑江区、江源区2015年度国有建设用地供应计划表》(附件1)、(附件2)确定的控制指标实施。

(一)优化土地供应结构

    为推进产业结构调整和增长方式转变,对各用途土地供应采取“突出重点、区别对待、有保有压”的原则,优先保障民生项目、基础设施项目等国家鼓励类项目用地要求,从严控制限制类项目用地,严禁为高能耗、高污染、高排放和产能过剩等禁止类项目安排用地计划。

1、保证基础设施和以改善公共服务、环境建设为重点的土地供应,创造良好的城市环境,提升城市运行和服务水平。优先和适度超前安排基础设施用地,引导、保障和支撑城市健康有序发展。

    2、大力支持符合城市功能定位的产业用地供应,构建合理、具有比较优势的产业结构。优先确保高新技术产业和高端、高效、高辐射力的现代制造业土地供应;优先支持金融服务、信息服务、物流服务、商务服务及教育培训等生产性服务业土地供应,支持基础服务业用地供应。

    3、保证以改善民生为重点的住房用地供应规模,确保公共租赁房、拆迁安置等保障性住宅用地以及中小户型普通商品房用地不低于住宅供应计划总量的70%,对列入保障性安居工程计划的用地实行“应保尽保”,积极支持新社区、新农村建设的用地需求保障,禁止高档别墅项目建设用地供应,不断优化住宅供给结构,促进房价稳定,抑制房地产投资过度。

(二)优化空间布局

 1、按照统筹城乡协调发展原则,加强土地供应区域分类指导

落实《浑江区城市总体规划》、《江源区城市总体规划》和《浑江区土地利用总体规划》、《江源区土地利用总体规划》的城市空间发展意图和区域功能定位,促进城区、小城镇、新农村协调发展。重点保障基础设施和公用设施的土地供应,适度供应符合中心城功能定位的产业发展用地,严格限制与中心城整体发展不协调的土地供应。中心城区土地供应重点放在重点功能区;除必要的公用设施配套项目、城市改造整治项目和国家需要的建设项目用地以外,中心城的中心地区不再新增供应土地。

    2、强化公共交通引导住宅用地供应,实现城市的空间均衡发展

加强交通基础设施在土地供应和城市发展过程中的引导作用。在公共交通、主要公共交通走廊站点附近集中安排经济适用住房和普通商品房用地的供应;合理控制和把握轨道交通站点一定范围内住宅用地的供应时序;将居住、商业、产业、教育、卫生、文化用地等进行一定程度上的混合安排,提高土地利用效率。

(三)促进土地资源节约集约利用

土地集约节约利用是我国在未来很长时间内都需要贯彻执行的大政方针,认真贯彻国家、省有关节约集约用地的政策,落实资源节约优先战略,切实提高土地利用水平和利用效率。

1、严格保护耕地,从严控制新增用地供应。严格按照省国土资源厅下达的土地利用年度计划确定的建设用地规模,农用地转用规模、耕地保有量指标,从严控制农用地转为建设用地;严格保护基本农田,除国务院批准的国家重点建设工程项目外,严禁其他项目建设占用基本农田。

    2、制订和完善用地标准,提高土地利用效益。完善并严格执行建设项目用地标准和相关控制性指标,建立土地供应用地标准管理机制,促进基础设施、公共服务用地的集约利用;产业用地供应应该与土地利用指标、投资强度、产出效益等指标一一挂钩,提高产业园区项目准入门槛。

    3、加大闲置土地清理力度,严肃查处违法违规用地行为。通过白山市功能分区来确定土地供应量和结构,保障发展所需土地,并加强土地批后监管,及时清查闲置土地,确保有效供应。

(四)提高市场配置资源的作用

继续推进土地市场建设,提高市场配置资源的作用。有竞争性的工业用地、基础设施用地可以开展招标、拍卖、挂牌方式出让试点,商业、旅游、娱乐、商品住宅项目用地实行招标、拍卖、挂牌方式出让。土地一级开发倡导统一规划,成片综合实施,分块推向市场的原则,经营性用地引导市场主体理性参与市场竞争。

(五)鼓励政策

1、鼓励清查和盘活闲置土地。对清查出的闲置土地,使用权收回后重新供应的,可直接供应土地,不需单独申请土地供应计划指标。

2、鼓励提高单位土地面积的GDP产出水平,降低单位GDP能耗水平。对于各项指标优于国家和行业标准的单位和部门,下一年度用地指标予以适当倾斜。

五、计划实施的保障措施

(一)建立协调配合的有效机制。

    对列入2015年度土地供应计划的项目,用地单位应切实负责,积极筹措资金、办理相关用地手续;各有关部门对项目办理土地供应涉及相关手续应予以充分支持;各职能部门应对列入指标安排使用计划的项目应进行跟踪管理,积极协调项目推进中出现的征地、拆迁等问题,以保障年度土地供应计划的顺利完成。

  (二)加强建设用地项目监管

    加强建设用地项目监管是认真贯彻落实国家宏观调控政策的重要内容,也是落实科学发展观、保障和促进科学发展新机制的重要方面。加强和规范建设用地全面、全程监督管理,通过实施建设项目用地动态监管、低供地率限批和建设项目用地供后检验等措施,有效促进各项建设用地依法依规、节约集约利用,为经济社会的全面协调可持续发展提供有力的保障。

1、实施建设项目用地动态监管。

    全面规范运行土地市场动态监测与管理系统,建立网上监督与动态巡查制度,实现土地供应、开发利用和市场交易全过程的动态跟踪监管,通过监测监管,随时掌握用地动态。结合国家宏观调控政策、区域经济发展战略,定期对供地总量、结构、价格、变化趋势及存在的问题进行深入分析,及时准确地把握土地供求形势,适时采取调控措施,切实落实好各项用地政策,并对市场供求变化和促进节约集约用地提出政策建议。

2、实施低供地率限批制度。

    基于土地市场动态监测与监管系统的运行,通过系统定期检查农用地转用和土地征收项目供应土地情况,对供地率低的地区进行通报。实施新增建设用地征收转用限批制度,通过适时提出整改意见、建设用地指标扣减意见和停止新增建设用地审批意见,有效促进全省供地工作效率提升,并为下年度土地利用年度计划的制定提供依据。

3、建立建设项目用地供后检查检验制度。

    制定实施建设项目用地检查检验办法,建立建设项目用地供后监管制度。以乐东县国土环境资源局为主体,以土地出让、租赁合同或划拨决定书为抓手,以土地供后开发利用情况为重点的监管制度。实施对建设项目用地的检查检验工作,将建设项目依法用地和履行土地出让合同或划拨决定书的情况,作为建设项目用地核查的主要内容,对擅自改用途、改变开发利用强度、闲置行为加强监管,建立动态监管的通报制度。

(三)建立计划执行情况定期协调和通报制度

    为保证2015年度土地供应计划的有效实施,白山市国土资源局、江源区国土资源局同、发改局、交通局、住建局等部门定期召开计划执行情况协调会,与各职能部门和市重点工程责任单位等沟通计划执行情况,协调解决计划执行过程中出现的问题和困难。白山市国土资源局、江源区国土资源局、市发改委定期向市政府报告、向各职能部门通报计划执行情况。必要时提出计划调整方案报市政府批准后执行。


 

 

白山市浑江区、江源区2015年度国有建设用地供应计划表

 

附件1                                                                                                                   单位:公顷

用途

 

区县

合计

 

商服

用地

 

 

工矿仓

储用地

 

住宅用地

公共管理

与公共服

务设施用地

交通运

输用地

水域及水利设施用地

特殊

用地

小计

廉租住房用地

经济适用房用地

商品房用地

棚改沉改用地

 浑江区

175.2065

2.2802

13.8935

32.2982

7.4969

24.8013

3.7685

87.0761

35.89

江源区

114.8686

100.2416

12.627

12.627

2.00

总计

290.0751

2.2802

114.1351

44.9252

7.4969

37.4283

5.7685

87.0761

35.89

占比(%

100.00

0.79

39.35

15.49

16.69

83.31

1.99

30.02

12.37

 

白山市浑江区、江源区2015年度国有建设用地供应宗地表

 

附件2                                                                                          单位:公顷

序号

宗地编号

宗地位置

宗地面积

宗地用途

供地方式

供地时间

供地来源

备注

合计

 

 

290.0751

 

 

 

 

 

1

BS-SF-01

三道沟镇大路村

0.1743

商服用地

出让

2015.5

新增

 

2

BS-SF-02

七道江镇鲜明村

0.1651

商服用地

出让

2015.6

新增

 

3

BS-SF-03

七道江镇黑沟村

1.9408

商服用地

出让

2015.4

新增

 

小计

 

 

2.2802

 

 

 

 

 

1

BS-ZZ-01

七道江镇东岗村、团结村

0.57

住宅用地

出让

2015.7

新增

 

2

BS-ZZ-02

七道江镇民华村、群生村

3.1153

住宅用地

出让

2015.7

新增

 

3

BS-ZZ-03

七道江镇民华村、群生村、向阳 村

14.84

住宅用地

出让

2015.5

新增

棚户区改造

4

BS-ZZ-04

七道江镇东岗村、团结村

7.2913

住宅用地

出让

2015.4

新增

棚户区改造

5

BS-ZZ-05

七道江镇东岗村

0.42

住宅用地

出让

2015.6

新增

 

6

BS-ZZ-06

七道江镇民华村

0.7189

住宅用地

出让

2015.4

新增

 

7

BS-ZZ-07

七道江镇民华村

2.6727

住宅用地

出让

2015.7

新增

 

8

BS-ZZ-08

北至滨江街,南至红旗街

0.6

住宅用地

出让

2015.6

存量

棚户区改造

9

BS-ZZ-09

东至凯旋路,西至彩虹家园

0.29

住宅用地

出让

2015.7

存量

棚户区改造

10

BS-ZZ-10

南至银河小区,北至热力公司,东至二中

0.13

住宅用地

出让

2015.8

存量

棚户区改造

11

BS-ZZ-11

西至通江路,南至502队楼

0.05

住宅用地

出让

2015.5

存量

棚户区改造

12

BS-ZZ-12

南至文良街,西至华山路,东至永利药业,北至21

1.6

住宅用地

出让

2015.7

存量

棚户区改造

13

BS-ZZ-13

江源区城墙街道

9.1787

住宅用地

划拨

2015.5

存 量

棚户区改造

14

BS-ZZ-14

江源区城墙街道

0.3331

住宅用地

划拨

2015.5

新 增

棚户区改造

15

BS-ZZ-15

江源区正岔街道

3.1152

住宅用地

划拨

2015.5

存 量

棚户区改造

小计

 

 

44.9252

 

 

 

 

 

1

BS-GK-01

七道江镇黑沟村

1.037

工矿仓储用地

出让

2015.6

新增

 

2

BS-GK-02

河口街道上甸子村

2.1863

工矿仓储用地

出让

2015.4

新增

 

3

BS-GK-03

七道江镇七道江村

3.0052

工矿仓储用地

出让

2015.6

新增

 

4

BS-GK-04

六道江镇西村

0.8733

工矿仓储用地

出让

2015.8

新增

 

5

BS-GK-05

六道江镇沿江村

1.6142

工矿仓储用地

出让

2015.5

新增

 

6

BS-GK-06

六道江镇沿江村

0.8545

工矿仓储用地

出让

2015.9

新增

 

7

BS-GK-07

板石街道吊水湖村

2.6365

工矿仓储用地

出让

2015.7

新增

 

8

BS-GK-08

六道江镇下甸子村

0.5309

工矿仓储用地

出让

2015.9

新增

 

9

BS-GK-09

六道江镇张家村

1.1556

工矿仓储用地

出让

2015.8

新增

 

10

BS-GK-10

江源区城墙街道

99

工矿仓储用地

出让

2015.12

新 增

 

11

BS-GK-11

江源区石人镇

0.1925

工矿仓储用地

出让

2015.4

新 增

 

12

BS-GK-12

江源区石人镇

1.0491

工矿仓储用地

出让

2015.6

新 增

 

小计

 

 

114.1351

 

 

 

 

 

1

BS-GG-01

七道江镇黑沟村

3.3964

公共管理与公共服务设施用地

出让

2015.9

新增

 

2

BS-GG-02

七道江镇黑沟村

0.0544

公共管理与公共服务设施用地

出让

2015.6

新增

 

3

BS-GG-03

七道江镇七道江村

0.1162

公共管理与公共服务设施用地

划拨

2015.9

新增

 

4

BS-GG-04

六道江镇、七道江镇

0.2015

公共管理与公共服务设施用地

划拨

2015.4

新增

 

5

BS-GG-05

江源区孙家堡子街道

2.00

公共管理与公共服务设施用地

划拨

2015.6

存量

 

小计

 

 

5.7685

 

 

 

 

 

1

BG-JT-01

三道沟镇三道沟村

1.9761

交通运输用地

划拨

2015.10

新增

 

2

BG-JT-02

丹阿线错草至三道沟二级公路

54.7

交通运输用地

划拨

2015.5

新增

 

3

BG-JT-03

白山市综合交通运输枢纽

30.4

交通运输用地

划拨

2015.10

新增

 

小计

 

 

87.0761

 

 

 

 

 

1

BS-SY-01

大通沟河口至老营大桥段堤防

20

水域及水利设施用地

划拨

2015.7

新增

 

2

BS-SY-02

上甸子大桥至党校大桥段堤防

13.1

水域及水利设施用地

划拨

2015.6

新增

 

3

BS-SY-03

红土崖镇大清沟村

1.53

水域及水利设施用地

划拨

2015.11

新增

 

4

BS-SY-04

红土崖镇红一村至红新村

1.13

水域及水利设施用地

划拨

2015.5

新增

 

5

BS-SY-05

浑江区河口街道河口村

0.13

水域及水利设施用地

划拨

2015.10

新增

 

小计

 

 

35.89

 

 

 

 

 

1.宗地是指土地权属界址线封闭的地块         

2.宗地用途按照《土地利用现状分类》(GB/T21010-2007)二级类统计。

 

  (责任编辑: )  
 
   
小1.jpg
省政府开展2015年...
小1.jpg
省政府开展2015年...
W020160428510545447194.jpg
周力厅长到梅河口...
DSC_8796小4.jpg
我省在乾安泥林举...
 
 
 
关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站地图
吉ICP备05001602号 主办:吉林省国土资源厅 承办:吉林省国土资源信息中心
地 址:吉林省长春市长春大街518号  邮政编码:130042
电 话:0431-88550110  E-mail:jlgtzyt@163.com