政府信息公开 | 机构设置 | 领导之窗 | 国土动态 | 图片新闻 | 法规文件 | 资质管理 | 土地资源管理 | 干部任免信息
通知公告公示 | 统计信息 | 应急管理 | 采购公开 | 机关党建 | 专项工作 | 规划计划 | 矿产资源管理 | 重点领域信息
表格下载 | 在线查询
办事指南 | 在线调查
厅长信箱 | 信访信箱
在线访谈 | 在线咨询
 
  返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 安全防范  
当前位置:通知公告公示
 
 
吉林省补充耕地指标挂牌出让公告(公告〔2017〕043号)
吉林省国土资源厅 日期:2017-09-05 来源: 字体显示:

吉林省补充耕地指标挂牌出让公告

(公告〔2017043号)

 

按照《吉林省补充耕地指标交易办法》(吉国土资法文〔20167)要求,吉林省土地整治中心对本次出让申请材料审核,现将补充耕地指标出让信息公告如下:

 

一、挂牌出让补充耕地指标情况

本次挂牌出让的补充耕地指标20公顷,拟出让补充耕地项目为白城市洮北区青山镇陆家土地整理项目(项目编号:22080220100006利用等11等旱田20公顷补充耕地指标新增耕地确认文号为吉国土资开发〔2010216出让补充耕地指标的具体信息见附表。

二、竞买人的资格条件

竞买人必须是在本级补充耕地指标储备库中所剩指标不能满足当地发展建设需求的市(州)、县(市、区)人民政府或土地行政主管部门,并实行条件审查制。

三、挂牌交易时间

竞买人可于2017912日起向吉林省土地整治中心提交竞买申请材料。

四、竞买申请材料内容

1、组织机构代码证法定代表人身份证复印件(加盖单位公章)委托代理的,应同时提供法人授权委托书、委托代理人身份证复印件(加盖单位公章);

2、补充耕地指标竞买申请书;

3、本级补充耕地储备库台账;

4、占用耕地质量证明;

5、补充耕地指标交易价格商议确认书;

6、其他材料。

五、交易程序

1、竞买人与出让人本着以等定价、优质优价的原则,自行协商交易价格,并签署《补充耕地指标交易价格商议确认书》。

2、竞买人向吉林省土地整治中心提交竞买申请材料,吉林省土地整治中心自受理竞买申请后三个工作日内,完成对竞买材料及竞买人条件的审核,并将审核结果书面通知竞买人。

3、竞买申请材料审核通过后,由矿业权交易中心在省国土资源网上交易平台和省国土资源厅网站公示5个工作日。

4竞买结果公示无异议,吉林省土地整治中心组织出让人和竞买人签订补充耕地指标交易合同。竞买人按合同约定将交易款以耕地开垦费科目,按规定缴入出让人所在同级国库。

5、竞买人持补充耕地指标指标划转申请、交易合同、汇款票据、相关材料等有关资料,向吉林省土地整治中心申请划转补充耕地指标。

六、其他事项

1、竞买资格审核时,只接受正式书面申请材料,要求左侧胶装。

2、补充耕地指标交易相关材料(模板)详见《吉林省补充耕地指标交易指南》

  

人:佟宝辉  

联系电话:0431-88550035

                                  

 

  201795


补充耕地指标挂牌出让公告2017年第043信息表

出让单位

项目编号

项目名称

图幅号

图斑号

出让图斑面积

地类

自然等别

利用等别

吉林省土地整治中心

22080220100006

白城市洮北区青山镇陆家土地开发整理项目

L-51-78-(55)

81/9

20.0000

旱田

10

11

 

  (责任编辑: )  
 
   
8月25日,省国土资源厅党员干部在省廉政教育基地重温入党誓词_副本.jpg
省国土资源厅党员...
厅党组成员、副厅长韩宇光带队参观“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上“主题展览_副本.jpg
省国土资源厅党员...
8月25日,省国土资源厅组织副处级以上党员干部到省廉政教育基地参观主题展览_副本.jpg
省国土资源厅党员...
省国土资源厅党组书记、厅长兰宏良在现场会上讲话xiao.jpg
好政策催开“幸福花”
 
 
 
关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站地图
吉ICP备05001602号 主办:吉林省国土资源厅 承办:吉林省国土资源信息中心
地 址:吉林省长春市长春大街518号  邮政编码:130042
电 话:0431-88550110  E-mail:jlgtzyt@163.com