网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

省内工作动态
发布时间:2018-06-14 来源:
【字体:


省不动产登记管理中心召开

全省不动产登记窗口服务礼仪培训会

 

      68日,省不动产登记管理中心组织召开全省不动产登记窗口人员服务礼仪培训会。会议旨在进一步转变我省不动产登记窗口人员的工作作风,提高服务意识和服务水平。

    省厅领导高度重视此次培训,会前,韩宇光副厅长与各市()不动产登记中心主任展开座谈,了解各地区不动产登记工作进展情况,对下一步工作提出了具体要求。此次培训会共有两项内容:一是讲解服务礼仪与树立行业形象;二是解析投诉处理与媒体应对。通过这次培训,强化了登记窗口人员的服务理念,重点打造一支热情、周到、高效、规范的不动产登记队伍,从而促进全省不动产登记行业的文化建设。

    省不动产登记管理中心领导、相关业务人员,各市(州)及所辖县(市)不动产登记中心领导、业务骨干150多人参加了会议。