网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

省内工作动态
发布时间:2018-07-27 来源:
【字体:


省不动产登记管理中心召开

全省不动产登记实务问题培训会

 

    720日,省不动产登记管理中心组织召开全省不动产登记实务问题培训会。会议旨在进一步贯彻落实省政府“只跑一次”改革举措,提高我省不动产登记工作人员的综合业务能力。  

    全国施行不动产统一登记以来,我省的不动产登记工作取得了很大成效。近期,省政府推出了便民利民、一窗受理、只跑一次等工作目标,为进一步提高全省不动产登记工作水平,经厅领导决定,省中心特邀《不动产登记实务入门》作者李炜老师对不动产登记实务问题进行讲解。培训中李炜老师结合实际讲解了工作中的各种疑难问题。培训结束后大家踊跃发言,积极与老师探讨在登记工作中遇到的问题。通过这次培训,我省参会业务人员大幅度提高了专业知识及业务水平,为下一步全省不动产登记工作打下了良好的基础。

  省不动产登记管理中心领导、相关业务人员,省各市(州)及所辖县(市)不动产登记中心领导、业务骨干近150人参加了会议。