政府信息公开 | 机构设置 | 领导之窗 | 国土动态 | 图片新闻 | 法规文件 | 资质管理 | 土地资源管理 | 干部任免信息
通知公告公示 | 统计信息 | 应急管理 | 采购公开 | 机关党建 | 专项工作 | 规划计划 | 矿产资源管理 | 重点领域信息
表格下载 | 在线查询
办事指南 | 在线调查
厅长信箱 | 信访信箱
在线访谈 | 在线咨询
 
  返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 安全防范  
当前位置:供地信息专栏
 
 
辉南县国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告
吉林省国土资源厅 日期:2016-08-24 来源: 字体显示:
 
 
   
 
 
  

辉南县国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告

辉告字[ 2016] 003号

 

辉南县人民政府批准,辉南县国土资源局决定以挂牌方式出让(幅)地块的国有土地使用权。现将具体有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

宗地编号:辉政储字[2016]011号,土地位置:辉南经济开发区,出让面积65468平方米,规划用途为工业,出让年限为50年,土地级别为三级,建筑容积率≥0.7,建筑密度≥40%,绿地率≤15%,该地块挂牌起始价为人民币1760万元,竞买保证金为人民币1760万元,增价幅度40万元。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当[可以]单独申请[,也可以联合申请]。[申请人应具备的其他条件。]

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2016912日至2016919日,到辉南县国土资源局土地交易中心获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2016912日至2016919日,到辉南县国土资源局土地交易中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201691916时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 201692016时前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌地点为辉南县国土资源局一楼大厅;挂牌时间:2016912日上午8时至2016921日下午16时。挂牌期限为10日。  

七、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

八、竞买保证金在竞买后抵冲土地价款,不按约定时间缴纳出让金的,竞买保证金首先抵冲滞纳金;未竞得的,在出让活动结束5个工作日后退还(不计息)。竞买人竞得后不签订《国有建设用地使用权出让合同》或有其他违约情形的,竞买保证金不予退还。

九、联系方式与银行帐户

联系地址:朝阳镇爱民大街86号

联系电话:0435-8242760         

联 系 人:夏先生    李先生     

开户单位:辉南县土地收购储备中心土地交易中心专户

开 户 行:吉林银行通化辉南支行

帐    号:0412011000001156  

 

     辉南县国土资源局

    2016年8月23日

  (责任编辑: )  
 
   
小1.jpg
省政府开展2015年...
小1.jpg
省政府开展2015年...
W020160428510545447194.jpg
周力厅长到梅河口...
DSC_8796小4.jpg
我省在乾安泥林举...
 
 
 
关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站地图
吉ICP备05001602号 主办:吉林省国土资源厅 承办:吉林省国土资源信息中心
地 址:吉林省长春市长春大街518号  邮政编码:130042
电 话:0431-88550110  E-mail:jlgtzyt@163.com