网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土部要闻
发布时间:2018-01-11 来源:
【字体:


  宜春樟树市国土资源局紧跟新时代新步伐,牢记为民服务的宗旨,打造品牌意识,进一步推行以“态度到位、效率到位、质量到位”为核心的公共服务新常态,着力提升国土部门优质服务水平。 
  为提升服务工作实效,该局实行领导现场办公制度,零距离为群众办事、解难。推行领导接待信访制度,全方位解答群众咨询,搭建通联群众的勤政工作平台,全面推行基层国土所上门为农民群众办事的新举措。组织机关股室开展“三进”(进企业、进农村、进社区)帮扶活动,为企事业发展、精准扶贫、百姓办事提供国土资源帮助。 
  实施全方位政务公开,将服务内容、办事依据、办事程序、收费标准、办事结果五公开做到位,尽力方便群众办事。建立领导联系重大项目、股室联系企业、干部联系项目的“三联”制度,了解对象涉及国土资源管理工作的需求,针对性地开展业务服务,经常进行上门走访活动,听取社会各界意见、建议和批评,制订整改措施,不断改进工作。 
  同时,该局还把工作服务到位情况与干部年终考核挂勾,考核结果作为干部选拔任用的重要依据之一,从制度层面规范党员干部工作执行力,促进了国土资源干部作风的转变,提升了工作效率。