安全防范 |  收藏本站  |

当前位置

国土部要闻
发布时间:2018-01-19 来源:
【字体:


  五矿国际招标有限责任公司受青岛海洋地质研究所的委托,对青岛海洋地质研究所船舶租赁项目以公开招标方式组织政府采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。
  1.项目编号:WK-HDS-201804
  2.项目名称:青岛海洋地质研究所船舶租赁项目
  3.采购需求:
  第一包:深水科学考察船1艘;
  第二包:地震护航船5艘;
  第三包:远洋地磁日变观测船1艘。
  4.预算金额
  本项目预算金额为1040万元(第一包:600万元;第二包:180万元;第三包:260万元)
  说明:投标人可依照招标文件要参与多个包投标,并可获取多个标包的中标资格。
  5.投标人资格要求
  5.1在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人,并具有船舶运营相关经营范围。
  5.2投标人拟出租的船舶须具有《船舶检验证书》、《船舶所有权登记证书》。
  5.3招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
  5.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。
  5.5 本项目不接受联合体投标。
  6.公告媒介
  本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国土资源部、中国地质调查局、青岛海洋地质研究所网站上发布。
  7.招标文件的获取
  7.1时间期限:自:2018年1月19日起至2018年1月25日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,节假日除外,下同);
  7.2地点:青岛市市南区银川西路67(青岛国际动漫游戏产业园)B座211;
  7.3方式:在获取招标文件时间内,携带投标人单位营业执照复印件并加盖单位公章,按照上述时间、地点获取招标文件;
  7.4售价:每套300元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负,采购代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任);
  7.5未按规定获取的招标文件不受法律保护,由此引起的一切后果,投标人自负。
  8.公告期限
  自2018年1月19日起至2018年1月25日。
  9.投标文件递交时间以及地点
  9.1时间:2018年2月8日13时30分起至14时00分止。
  9.2地点:青岛市崂山区苗岭路52号,青岛菲林美居酒店一楼101会议室。
  10.投标截止时间、开标时间及地点
  10.1时间:2018年2月8日14时00分。
  10.2地点:青岛市崂山区苗岭路52号,青岛菲林美居酒店一楼101会议室。
  11..联系方式
  11.1采 购 人:青岛海洋地质研究所
  地 址:青岛市福州南路62号
  联 系 人:张晓波
  电 话:0532-85776406
  11.2代理机构:五矿国际招标有限责任公司
  地 址:青岛市市南区银川西路67号(青岛国际动漫游戏产业园)B座211
  E-mail:wkzbqd@163.com
  邮政编码:266073
  联 系 人:董大伟 宋绍玲 刘洋
  联系电话:0532-88917677
  传 真:0532-88917977
  开 户 名:五矿国际招标有限责任公司青岛分公司
  开 户 行:中国银行股份有限公司青岛泉岭路支行
  银行帐号:2273 2309 9381
2018-01-18