安全防范 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2017-12-01 来源:
【字体:


121日上午,省厅组织召开全省国土资源政务公开工作培训视频会议。副巡视员张玉广主持会议并作了总结讲话。

本次省厅组织开展全省国土资源系统政务公开培训工作,旨在通过视频培训方式,深入贯彻落实国家和吉林省关于政务公开工作的相关政策,切实将全省国土资源系统政务公开培训计划落到实处,不断强化全系统干部职工政务公开意识,全面提高政务公开工作水平,推动全省国土资源政务公开工作扎实深入开展。

为了保证培训工作收到较好成效,省厅特别邀请了省政务公开协调办公室庞崛夫处长为系统干部职工作了主题为“加强政务公开,推进依法行政”的培训辅导讲座。庞处长结合自身多年来从事政务公开检查指导工作的经验,详细讲解了政务公开的由来、政务公开的内涵、政府政务信息公开保障、推进政务“五公开”的措施等方面的知识,讲解过程中大量引用了国内外真实的案例,整场讲座精彩纷呈,得到参加培训人员一致好评。

厅副巡视员张玉广在总结讲话中向全省国土资源系统的广大干部职工提出三点要求:一是强化重视,全面提升政务公开意识;二是强化组织领导,健全推动政务公开工作的各项机制;三是强化监督检查,确保政务公开工作落到实处、收到实效。