安全防范 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-01-31 来源:
【字体:


1月30日,省厅组织召开离退休老干部迎新春座谈会。厅党组书记、厅长兰宏良和分管老干部工作的厅党组成员、副厅长韩宇光及厅人事处相关人员同20余名离退休老干部代表欢聚一堂,共叙国土情缘,共话改革发展。

  兰宏良厅长代表厅党组向参加座谈会的离退休老干部送去节日的祝福同时详细通报了全省国土资源系统过去一年耕地保护、节约集约用地、依法行政、脱贫攻坚灵活运用“增减挂钩”政策等方面工作开展情况及取得的成效,特别是我省在开展农村集体土地改革试点工作方面取得的经验、成果和下一步工作思路。兰厅长强调,这些成绩的取得,与离退休老干部的关心支持密不可分。离退休老干部是国土系统改革发展的经历者和见证者,是干事创业的宝贵财富和重要依托,厅党组会加强对老干部的关心重视,在以往工作的基础上,进一步健全机构,加大人员和资金投入,妥善解决关系老干部切身利益问题,全面提升老干部工作水平。 

座谈会上,离退休老干部们畅所欲言,纷纷对厅党组的关心和重视表示感谢,畅谈了对老干部工作发展的意见和建议。同时希望能够更多地参与到厅机关组织的学习政策法规的活动中,积极为全省国土资源管理工作献言献策,为全面建成小康社会,早日实现中国梦贡献力量。