安全防范 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-02-09 来源:
【字体:


表彰先进 激励斗志 开拓进取 再创佳绩

                                                                               

                                                                   ——省厅召开2017年度机关总结表彰大会

 

29日,省厅组织召开2017年度机关总结表彰会议。厅党组书记、厅长兰宏良讲话,厅党组成员、副厅长王顺军主持会议。

会上,厅党组成员、副厅长韩宇光宣读了《关于表彰2017年度优秀单位和优秀个人的决定》。厅党组成员、副厅长台培青宣读了《关于表彰20162017年度厅直属机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》。厅领导向受表彰的优秀单位代表和优秀个人代表颁发了奖牌和证书。

厅党组书记、厅长兰宏良首先代表厅党组,向受表彰的优秀集体和个人表示热烈的祝贺,向机关全体干部职工致以崇高的敬意。在随后的讲话中兰宏良厅长指出,过去的一年是全省国土资源工作走进新时代、取得新成绩、实现新跨越的重要一年,概括起来有五个特点:一是紧扣发展大局,服务保障能力显著增强;二是聚焦工作重点,促改革破难题能力持续提升;三是深化法治建设,资源管理方式有了新转变;四是坚持资源惠民,为民服务理念得到有效树立;五是夯实党建基础,机关服务保障作用更加突出。

兰厅长强调,过去的一年,省国土资源厅在耕地保护、不动产登记等8项工作做法成效被省政府作为先进典型上报国务院办公厅;九台改革试点任务落实情况得到省委高度认可,在全省范围交流。同时,用地服务保障举措、软环境建设等10余项重点工作成效、成果,被新华社、吉林日报、吉林电视台等20余家主流媒体宣传报道,营造了良好的社会氛围。

兰宏良厅长向全省国土资源系统的广大干部职工提出五点要求:一是强化学习调研,进一步提升履职能力;二是强化改革创新,进一步提高管理水平;三是强化履职担当,进一步转变工作作风;四是强化队伍建设,进一步提升干部素质;五是强化纪律建设,进一步营造良好政治生态。

厅机关全体公务员,厅直属单位班子成员和部分受表彰单位代表参加了本次会议。