网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-03-30 来源:
【字体:


为进一步检验省级不动产登记信息管理服务系统应对突发状况的处置能力,保障省级不动产信息管理平台运行顺畅,软硬件设备符合质量要求,3月18日,省不动产登记管理中心开展了“吉林省省级不动产登记信息管理平台服务器系统断电应急响应演练”活动。

中心领导高度重视演练活动,召开专题会议研究制定了应急演练方案成立了服务器系统断电应急响应演练领导小组,演练模拟紧急断电对数据的备份硬件设备的关机及恢复供电后正常工作全过程。在中心领导的悉心指导和厅信息中心等相关技术单位协同合作下,历时4个小时顺利完成演练活动,达到了预期目的

通过演练活动强化了中心人员的安全意识和责任意识,增强各技术部门应对突发事件的处置能力,各科室之间的协调性联动性进一步增强。今后,省不动产登记管理中心将不定期组织开展多种形式的服务器系统应急演练活动,确保省级不动产登记信息管理平台安全平稳运行。