安全防范 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-03-21 来源:
【字体:


320日,省政府副秘书长吴胜丰带队到长春市不动产登记景阳大路大厅,调研不动产登记“只跑一次”工作。在现场察看不动产登记窗口受理、办事流程、便民措施后,吴胜丰副秘书长主持召开了不动产登记“只跑一次”工作推进     会议。韩宇光副厅长汇报了《全面推进“只跑一次”改革实施方案》中涉及我厅工作推进落实情况,并就不动产登记“只跑一次”工作推进情况进行了专题汇报。

会上,吴胜丰副秘书长对我厅会同省住建厅、省地税局下发推进不动产登记“只跑一次”工作通知、建设全省不动产登记网上申请平台等做法给予了充分肯定。他指出,国土资源厅领导重视,反应快速,措施精细、精准,有板有眼,抓得紧、抓得实,切实把“只跑一次”相关工作落到了实处,走在其他部门的前列。他要求,坚持以人民为中心的发展思想,要做好指导、培训和系统平台建设工作,加快推动全省各地不动产登记“只跑一次”,切实增强群众的获得感和幸福感。

省住建厅、省地税局有关领导陪同调研,并就本单位“只跑一次”相关工作做了汇报。长春市国土资源局、长春市房地局、长春市地税局相关同志,我厅不动产登记局、法规处有关人员参加了调研。