网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-07-14 来源:
【字体:


7月13日上午10:00时,吉林省第三次土地调查先行试点工作动员部署暨培训会议在榆树市召开。会议对全国第三次土地调查工作先行试点单位——榆树市的各项试点工作任务进行了周密的部署。省第三次土地调查领导小组办公室主任、省国土资源厅副巡视员王宏智出席会议并讲话。

王宏智在讲话中强调:榆树市作为第三次全国土地调查先行试点单位,既是国家和省里对榆树市国土资源管理工作的充分肯定与认可,更是对榆树能圆满完成试点任务的充分信任,要高度重视,统一思想,提高认识,将试点工作任务作为当前第一要务来抓。要加强领导,科学筹划,精心组织,制定科学计划,落实主体责任,强化部门协作,依法实施调查,充分利用土地调查前沿技术,开展基础性探索研究,解决土地调查重点难点问题。严控质量,注重实效,为全省开展第三次土地调查提供可行性经验。省三调办会全程介入试点工作全过程,协助长春市和榆树市做好试点工作,努力为全省开展第三次土地调查提供可行性经验。

会上,榆树市国土资源局党组书记、局长任晓辉宣读了《榆树市第三次土地调查工作方案》,承诺按照省土地调查办的要求,在2019年完成变更调查工作,并进行三调数据库的统一时点更新,2020年2月前完成土地调查增量数据检查与上报,完成三调成果数据汇总分析工作。

三调领导小组办公室副主任、省国土资源厅地籍处处长李大林,长春市国土资源局副巡视员张贵堂,长春市三调办副主任、国土资源局信息调查处处长王闯,榆树市市委常委、副市长常健出席会议。省厅、长春市局相关处室领导,榆树市市直部门和乡镇(街)主要领导,榆树市国土资源局中层以上干部以及三调工程单位人员参加了会议。