网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-09-07 来源:
【字体:


9月7日下午,厅干部作风大整顿活动领导小组办公室组织召开工作调度会。厅党组成员、副厅长、厅干部作风大整顿活动领导小组办公室主任(兼)韩宇光主持会议。

会上,各市(州)、长白山管委会,梅河口、公主岭市国土资源局主要负责同志,向厅干部作风大整顿活动领导小组办公室成员,详细汇报了干部作风大整顿活动开展以来各项工作完成情况。

厅干部作风大整顿活动领导小组办公室成员结合各地汇报,对开展活动中涉及到的5个清单”的填写要求、问题查摆整改台账、“4个一批”、“5笔帐”等工作做了具体指导。同时,对各地在开展活动过程中遇到的困惑和难题给予了现场解答。

厅党组成员、副厅长、干部作风大整顿活动领导小组办公室主任(兼)韩宇光对各地积极贯彻省委要求,在活动中结合实际开展征求意见工作的一些好的举措表示肯定,同时要求各部门主要领导要发挥好示范作用,要对活动负总责,在组织领导、责任落实和宣传引导方面再加一把“火”,积极推进全系统作风大整顿、大改进、大提升,努力营造国土部门良好的政治生态和干事创业的氛围,为国土资源事业发展和吉林全面振兴做出积极的贡献。

厅干部作风大整顿活动领导小组办公室成员及各市(州)、长白山管委会,梅河口、公主岭市国土资源局主要负责同志参加了会议。