网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-09-11 来源:
【字体:


9月11日上午,厅党组成员召开干部作风大整顿专题会议,认真查摆自身存在的问题。厅党组书记、厅长、厅干部作风大整顿领导小组组长兰宏良主持会议并带头作了问题查摆发言。

兰宏良按照查“八不”和破“五弊”要求结合自身实际,仔细查摆自身存在的“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“慵懒散”方面的问题。尤其在讲到“虚飘浮”时,重点指出,由于自身求真务实的韧劲和干劲有所不足,加之会务等日常事务较繁忙,致使下基层调研工作时间减少了很多,这方面问题严重,自己高度重视,已经制定了整改措施确保做到立查立改。

厅党组成员分别结合自己分管的工作仔细查摆了自身在“五弊”方面存在的问题,查摆过程严格贯彻由浅入深、见人见事的要求,深刻剖析产生问题的原因,实事求是为自己画了“自画像”,围绕问题分别制定了切实可行的整改措施,全力保障按期整改到位。

厅干部作风大整顿领导小组办公室成员参加了专题会议。