网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-09-06 来源:
【字体:


为深入查找长白山国土资源局干部作风中存在的问题,认真贯彻落实吉林省委和长白山党工委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的一系列决策部署,9月5日上午,长白山国土资源局召开干部作风大整顿活动征求意见专题会议,党组班子成员、各科室科长参加会议。

会议传达了省国土厅《关于对吉林省国土资源厅集中开展干部作风大整顿活动征求意见的通知》,下发了吉林省国土资源厅和长白山国土资源局相关征求意见表。            

会上,与会人员重点围绕责任意识不强,“不想为、不想担”问题;工作动力不足,“不愿为、不愿担”问题;干事魄力不够,“不敢为、不敢担”问题;能力素质不高,“不会为、不会担”问题等4个方面“8不”问题对省国土厅机关和长白山国土局机关的作风建设实际情况进行了踊跃发言,提出了建设性的意见和建议,并认真填写了相关征求意见表。

党组成员王连贵同志最后强调,一定要深刻认识本次“疫苗案件”的严重性和危害性进一步加强作风建设的重要性和紧迫性,立足于省国土资源厅机关干部及我局机关干部的思想、工作和作风实际,认真查找存在的问题。会后要认真梳理问题,深刻剖析原因、虚心听取意见、积极采纳建议并列出问题清单,制定切实可行的整改措施,全力落实整改。