网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-09-14 来源:
【字体:


梅河口市国土资源局把调查研究作为密切联系群众、了解干部作风和解决群众诉求的重要载体,将其作为深入推进干部作风大整顿活动取得实效的有力抓手,经过认真研究,周密部署,开展了转作风、进基层、听民愿、抓落实大调研活动。

910日,局党组书记、局长齐学礼深入市热电厂、弘和制药厂召开座谈会,征求企业对国土部门在用地服务和干部作风方面的意见。其他班子成员、股级干部也分别深入乡镇街、基层单位、企业开展大调研活动。同时,针对部门存在的五弊八不问题向全市各部门、乡镇街、用地单位和群众发放征求意见表。旨在通过活动,使全局干部深入查找自身在政治意识、担当作为,责任意识、服务群众,敬业奉献、务实干事,坚持原则、执行纪律,严格标准、提质增效等方面存在的弊端,切实把问题找准、找实,推进整改。

局干部作风大整顿活动督察指导组对活动全程进行检查督导。对反映出来的问题梳理汇总,按照立行立改的原则,督促相关科室和责任人进行整改落实。(张超、李海波)