网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-10-31 来源:
【字体:


10月24日至25日,梅河口市国土资源局开展“情暖在冬季、脱贫再攻坚”走访慰问活动,组织全局48名包保干部,围绕“情暖在冬季、脱贫再攻坚”主题,在先期走访了解贫困户实际生活状况的基础上,深入康大营镇、新合镇结对帮扶贫困户家中。为贫困户发放扶贫明白卡、讲解扶贫相关政策,整理贫困户档案箱,填写《贫困户信息对照采集表》等表格,完善《扶贫手册》、《帮扶日志》为贫困户送去自发捐赠的棉衣、棉被等过冬衣物,送去米、面、油等生活必需品,送去电饭锅、电炒锅、炕柜等日用物品。为贫困户精心安装防寒棚,实现了困难群众微心愿。让贫困户切实感受到党的温暖,提升他们的满意度和幸福感。

本次走访慰问活动,共走访59户贫困户,为贫困户送去米面油59份、棉被褥100套、棉衣120件,安装防寒棚59个,解决贫困户微心愿59个,确保了结对帮扶贫困户温暖过冬。(陈坤、马海波)