网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-11-06 来源:
【字体:


11月5日,中央生态环境保护督察组对吉林省开展“回头看”工作动员,我厅立即行动,当日下午13时30分,召开了党组扩大会议,党组书记、厅长兰宏良传达了动员会主要精神和领导讲话。兰宏良强调:要确实提高政治站位,要把配合“回头看”工作作为全厅当前一个时期重要的政治任务来抓,要作为全厅干部作风大整顿的成果展现,从思想上、行动上坚决落实省委、省政府和厅党组的决策部署,特别是在编制调整改革之际,更要统筹安排各项工作,确保“回头看”各项工作任务的落实,要展现自然资源新面貌,树立自然资源新标准。

会后,我厅召开了中央生态环保督察“回头看”动员部署会,兰宏良厅长主持,厅党组成员、机关各处室及事业单位负责人参加会议。兰厅长再次对做好中央环保督察“回头看”工作进行再动员、再部署。兰厅长指出:一要高度重视,充分认清“回头看”的政治地位、增强工作的主动性;二要积极配合,以认真负责的态度和求真务实的精神,全力做好受检工作;三要落实责任,往来信息要严格履行报批程序,凡报出文件要经处室负责人和主管厅领导审阅同意;四要保障到位,各涉及整改任务的处室都要安排专人值班值守,24小时在岗在位,确保“回头看”期间督察组交办的事项第一时间行动、第一时间办理、第一时间回复,坚持实事求是的工作态度,急事急办,特事特办,按时限完成督察组交办任务。