网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

国土动态
发布时间:2018-12-19 来源:
【字体:


省扫黑除恶专项斗争第七调研指导组到我厅调研指导工作

 

18日,以省人大常委会研究室主任曹振东为首的省扫黑除恶专项斗争第七调研指导组来我厅调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

厅党组成员、土地监察专员张树宝同志向调研指导组详细汇报了全省自然资源系统一年来开展扫黑除恶专项斗争工作情况。厅党组书记、厅长兰宏良就自然资源领域容易出现的涉黑涉恶违法犯罪行为的类型和全省自然资源领域逐渐向好的扫黑除恶专项斗争形势向调研指导组进行了汇报。

调研指导组详细查看了我厅开展扫黑除恶专项斗争的各项工作资料,包括:会议纪要、领导讲话、领导批示、工作方案和相关文件及摸排线索等。调研指导组对我厅一年来卓有成效的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。同时,进一步明确了下步开展扫黑除恶“攻坚战”工作的工作时限和相关要求。

省厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加了调研。