政府信息公开 | 机构设置 | 领导之窗 | 国土动态 | 图片新闻 | 法规文件 | 资质管理 | 土地资源管理 | 干部任免信息
通知公告公示 | 统计信息 | 应急管理 | 采购公开 | 机关党建 | 专项工作 | 规划计划 | 矿产资源管理 | 重点领域信息
表格下载 | 在线查询
办事指南 | 在线调查
厅长信箱 | 信访信箱
在线访谈 | 在线咨询
 
  返回首页 | 设为首页 | 加入收藏  
当前位置:采购公开
 
 
吉林省抚松县清龙泉饮用天然矿泉水资源勘查评价探矿权招标公告
吉林省国土资源厅 日期:2015-10-20 来源: 字体显示:

白山交易探招告字[2015]002

 

受吉林省国土资源厅委托,白山市土地和矿业权交易中心以公开招标方式出让吉林省抚松县清龙泉饮用天然矿泉水资源勘查评价探矿权。根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿业权交易规则(试行)》、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》、《吉林省矿业权招标拍卖挂牌出让网上交易规则》有关规定及要求,现将有关事宜公告如下:

一、 招标公告发布日期:2015年10月20日

二、 本次招标出让探矿权项目概况如下

编号

探矿权名称

矿种

地理位置

面积(k

区块坐标

1

吉林省抚松县清龙泉饮用天然矿泉水

资源勘查评价

矿泉水

吉林省白山市抚松县

0.63

127.4316,41.5922

127.4314,41.5907

127.4217,41.5909

127.4219,41.5925

 

三、投标人资格与要求                                                               

(一)本次探矿权招标出让不接受联合报名,投标申请人必须具备独立的企业法人资格,并符合国家规定的矿业权申请人资格条件。

(二)在中华人民共和国境内注册的独立法人,能够独立承担民事责任。投标申请人的注册资金不低于人民币500万元,并出具不少于人民币800万元银行资金证明。
   (三)企业股东在不同企业控股、参股以及有管理关系的不得同时投标。

(四)按照《吉林省饮用天然矿泉水资源管理办法》和吉林省国土资源厅关于印发《长白山区域矿泉水资源勘查开发及保护管理规定》的通知(吉国土资环发[2015]83号)等有关规定,矿泉水作为一种对环境要求较高的液体矿产资源,必须实行保护性的勘查和开发。因此,对勘查开发企业提出以下特别资格条件:

投标人应具备勘查开发矿泉水的实力和履行矿产资源保护义务的能力,在投标前,投标人须与当地政府签订《抚松县清龙泉保护性开发协议》,协议内容包括:勘查范围具体坐标(西安80坐标系)和水源地保护区范围及保护办法;注册资本金数额及资本金出资额到位率;环境保护、生态移民;投资强度、投资计划;勘查开发进度、矿泉水资源利用率等。

 

四、资格审查及招标文件的获取
     1、投标人可于2015年11月8日至11月20日,每日9:00时至16:00时,到白山市土地和矿业权交易中心(地址:白山市浑江区翠柏路1号即白山市国土资源局三楼)持如下资料进行资格审查并领取招标文件:
    (1)投标人的企业法人营业执照副本、法定代表人身份证原件及复印件;代理报名的,须同时提交授权委托书和委托代理人身份证及复印件。
    (2)公司的组织章程。

(3)银行资金证明。

(4)投标人与当地政府签订的保护性开发协议。
    资格审查合格的投标人须在规定时间内缴纳投标保证金。

注:以上证件除授权委托书外,其余证件须出示原件留复印件,所有复印件须加盖投标单位公章并注明与原件相符。
    2、招标人不提供邮购招标文件服务。
    3、本次投标保证金缴纳截止时间:2015年12月1日,缴纳金额为人民币壹佰万元整(¥:100万元)。

收款单位名称:白山市土地和矿业权交易中心

账号:225550601018010025073

开户行:交通银行通化支行

五、投标文件的递交、开标时间及地点
    1、 投标文件递交截止时间为2015年12月8日16:00时。本次招标不接受邮寄、电话和口头投标。

2、投标地点设在白山市土地和矿业权交易中心,地址为白山市浑江区翠柏路1号(白山市国土资源局三楼)

3、开标时间为2015年12月15日9:00时,开标地点设在长春市山水宾馆七楼会议室,地址为长春市建设街2008号。如果时间地点有变更另行通知。投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议,各投标人参加开标会人员不超过3人。

六、评标及中标人的确定
    评标委员会将从吉林省国土资源厅专家库水文地质类专家中随机抽取5名专家组成。采取综合评估法对投标文件进行评审(评审标准详见招标文件)。评标委员会按得分高低推荐1-3名中标候选人,经招标工作领导小组依法确定中标人后,并在相关网站进行公示。公示期满无异议后,白山市土地和矿业权交易中心向中标人发出中标通知书,并同时向未中标的投标人发出中标结果通知书。
    七、投标费用
   (一)投标人在投标过程中的一切费用,不管中标与否,均由投标人自行承担。
   (二)中标人需按照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)规定标准,缴纳交易服务费。

八、风险提示

矿产资源勘查具有投资风险性,存在不可预知的自然因素,投标人应充分了解和考虑,慎重决策,投资风险竞买人自行承担。

 九、相关事宜

(一)缴纳投标保证金的交款人必须与投标人一致。

(二)2015年11月20日至2015年12月8日,投标人将投标文件等一并送达指定地点,交易中心签收投标文件。在投标截止日之前,投标人可以补充或修改但不得撤回投标文件。补充或修改的内容也需密封好送达指定地点,将作为投标文件的组成部分。

(三)投标文件有下列情形之一的视为无效标书:a、超过投标截止时间的。b、标书或标书附件不全,关键字不清晰难以辨认。c、不符合招标文件要求的。d、重复投标的。e、伪造或弄虚作假等投标的。f、其他不符合相关规定的。

(四)其他有关规定和事宜详见《招标文件》,招标事项如有变更,以变更公告为准。
    十、联系方式

招标单位:白山市土地和矿业权交易中心 

地址:白山市浑江区翠柏路1号(白山市国土资源局三楼)

联系人:  谢军        电话:0439-3280312

                                                          

                           白山市土地和矿业权交易中心

                                                  二一五年十月二十日

  (责任编辑: )  
 
   
小1.jpg
省政府开展2015年...
小1.jpg
省政府开展2015年...
W020160428510545447194.jpg
周力厅长到梅河口...
DSC_8796小4.jpg
我省在乾安泥林举...
 
 
 
关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站地图
吉ICP备05001602号 主办:吉林省国土资源厅 承办:吉林省国土资源信息中心
地 址:吉林省长春市长春大街518号  邮政编码:130042
电 话:0431-88550110  E-mail:jlgtzyt@163.com