通知公告 领导讲话 党建动态 反腐倡廉 组织建设 理论宣传 群团工作
当前位置:图片新闻
 
 
吉林省国土资源厅开展廉政风险防控监督谈话
吉林省国土资源厅 日期:2015-10-30 来源: 字体显示:

10月28日上午,吉林省国土资源厅召开廉政风险防控监督谈话会议。会上,9个市州局主要领导汇报了通过加强廉政风险防控,推进党风廉政建设的主要做法。厅党组书记、厅长周力同志作了重要讲话。

周力同志结合全省国土资源系统当前严峻复杂的形势,就如何履行好党风廉政建设“第一责任人”的责任、做好勤政廉政的表率等,对市州局主要领导提出了五点要求。一是工作中要讲规矩,以“三严三实”要求对照自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。二是工作中要讲原则,摆正位置,坚持以身作则,处理好党性与人情之间的关系。三是工作中要讲政策,牢固树立法律意识,带头遵守法律,严格按政策办事。四是工作中要讲责任,严格按照党风廉政建设责任制“一岗双责”的要求,切实履行好抓班子带队伍的职责。五是工作中要讲自律,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》,做廉洁自律的表率。

周力同志最后强调,要抓好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传教育,开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。

驻厅监察室、厅机关党委、机关纪委相关负责人参加了会议。

 

 

 

  (责任编辑: )  
 
   
图片新闻
吉林省国土资源厅...
反腐倡廉
·吉林省委贯彻《中国共产党巡视工作条例》实施...
·怎样培育良好家风:学习先辈家风 汲取治党力量
·正风反腐 永远在路上
·以案说纪|如何界定“明显超出正常礼尚往来”
·全省各级纪检监察机关通报41起群众身边的“四...

关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站地图
吉ICP备05001602号 主办:吉林省国土资源厅 承办:吉林省国土资源信息中心
地 址:吉林省长春市长春大街518号  邮政编码:130042
电 话:0431-88550110  E-mail:jlgtzyt@163.com