通知公告 领导讲话 党建动态 反腐倡廉 组织建设 理论宣传 群团工作
当前位置:图片新闻
 
 
学习习近平总书记重要指示精神争做黄大年式共产党员
吉林省国土资源厅 日期:2017-06-21 来源: 字体显示:

学习习近平总书记重要指示精神

         争做黄大年式共产党员    

——吉林省国土资源厅举办

全国“时代楷模”黄大年同志先进事迹报告会

 

为深入贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,进一步学习宣传“时代楷模”,弘扬爱国精神和报国情怀,激励全系统广大党员干部干事创业、发展创新,有力推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化。621日,吉林省国土资源厅召开全系统视频会议,举办全国“时代楷模”黄大年同志先进事迹报告会,厅党组书记、厅长兰宏良同志主持会议并讲话,全系统2379人参加的会议。

吉林大学地球探测科学与技术学院党委书记黄忠民同志,黄大年同志生前科研团队成员、吉林大学地球探测科学与技术学院教授于平同志,吉林大学党委统战部副部长、吉林大学欧美同学会常务副会长任波同志,黄大年同志学生、吉林大学地球探测科学与技术学院2017级博士研究生乔中坤同志,吉林日报社记者孙春艳同志分别从不同角度深情讲述了黄大年同志的先进事迹,生动具体地展现了黄大年同志的高尚情操。报告会感人肺腑,催人奋进,对每一名党员干部都是一次精神的洗礼和心灵的净化。

兰宏良厅长要求对全省国土资源系统广大党员干部学习习近平总书记重要指示精神,向黄大年同志一样,既胸怀远大理想,又脚踏实地辛勤耕耘,从自己做起,把本职做好,专心致志,爱岗敬业,在本职岗位上建功立业,为实现吉林振兴、人民幸福贡献自己的一份力量。要求在黄大年伟大时代精神的引领下,汇聚奋发向上的力量,形成锐意进取的意志,继续发展国土资源事业,积极投身吉林新一轮全面振兴,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

   
  (责任编辑: )  
 
   
图片新闻
反腐倡廉
·吉林省委贯彻《中国共产党巡视工作条例》实施...
·正风反腐 永远在路上
·以案说纪|如何界定“明显超出正常礼尚往来”
·全省各级纪检监察机关通报41起群众身边的“四...
·坚持高标准 守住底线 推进全面从严治党制度创新

关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站地图
吉ICP备05001602号 主办:吉林省国土资源厅 承办:吉林省国土资源信息中心
地 址:吉林省长春市长春大街518号  邮政编码:130042
电 话:0431-88550110  E-mail:jlgtzyt@163.com