网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

信息化建设
发布时间:2013-04-19 来源:
【字体:


  4月16日,由驻厅纪检组长、监察专员金基浩同志带队,省厅信息化应用专家组对柳河县国土资源局信息化建设进行了现场指导。

  会议由金基浩专员主持,柳河县国土资源局局长高伟同志首先介绍了县局信息化建设工作的情况和下一步工作的想法,并提出了要实现政令畅通、预防腐败、规范工作行为和提高工作效率的信息化建设目标。专家组结合柳河县实际,在建设范围、建设思路、建设方式、规范创新管理、监察监管以及以信息化建设促进党风廉政建设等方面提出了很多专业的意见,开阔了参会人员的思路,坚定了柳河县局利用后发优势做好信息化工作的信心。

  金基浩专员在总结讲话中肯定了信息化应用专家组对指导基层信息化建设的重要作用,并从落实“五权”工作的角度对开展信息化建设提出了三点意见:一是以“制度加科技”为载体,认真落实“五权”工作;二是立足于建好数据库,加强数据库对审批工作的支撑作用;三是继续按照去年吉林会议关于“少投入、重应用、重实效”的思路开展信息化建设。

  省厅信息办、驻厅纪检监察室负责同志和通化市国土资源局主要领导参加了会议。(信息中心)