安全防范 |  收藏本站  |
发布时间:2017-07-03 来源:
【字体:


 

国土资源领域违法违规案件挂牌督办通知书

吉国土资案〔20172

白城市国土资源局:

经厅长办公会研究决定,将孙玉坤等人非法取土案,列为省厅挂牌督办案件。

你局要按照《国土资源领域违法违规案件公开通报和挂牌督办办法》的规定,会同有关部门,抓紧进行调查,研究提出处理意见。处理意见自督办通知书下发之日起45日内报省厅,经省厅同意后,由你局负责落实。

该案办结时限为自督办通知书下发之日起60日内。

联系人:罗文峰 0431-88510601  88550211(传真)

 

附件:孙玉坤等人非法取土

 

 

 

吉林省国土资源厅

  201773

附件:

 

孙玉坤等人非法取土案

 

案情简介:20156孙玉坤等人未经批准,在白城市洮北区平安镇与内蒙古乌兰浩特市太本站镇交界处非法取土。白城市国土资源局经调查,发现该地属于两省交界未划定区域,于是向省厅请示。省厅按规定向国土资源部进行了报告。部指定由我省管辖。省厅责成白城市国土资源局对此案进行调查处理。自2016年至今,该案仍未处理结案。将此案挂牌督办,尽早报部。