网站地图 |  收藏本站  |
发布时间:2017-07-03 来源:
【字体:


国土资源领域违法违规案件挂牌督办通知书

吉国土资案〔20174

延边州国土资源局:

经厅长办公会研究决定,将白河林业局宝马林场程全违法建设住宿餐饮用房案,列为省厅挂牌督办案件。

你局要按照《国土资源领域违法违规案件公开通报和挂牌督办办法》的规定,会同有关部门,抓紧进行调查,研究提出处理意见。处理意见自督办通知书下发之日起45日内报省厅,经省厅同意后,由你局负责落实。

该案办结时限为自督办通知书下发之日起60日内。

联系人:罗文峰 0431-88510601  88550211(传真)

 

附件:白河林业局宝马林场程全违法建设住宿餐饮用房

 

 

 

吉林省国土资源厅

  201773

附件:

 

白河林业局宝马林场程全违法建设

住宿餐饮用房案

 

案情简介:违法当事人程全,未经国土部门依法审批,于201510月,占用白河林业局宝马林场林地5.1亩建住宿餐饮用房,构成非法占地的事实。但安图县国土资源局发现后未立案处理,理由是白河林业局已经依据《森林法》对其进行了处罚,国土部门不应该再予处罚。按照《土地管理法》、《行政处罚法》的有关规定,国土资源主管部门必须履行查处职责。将此案挂牌督办,敦促安图县国土资源局依法履职。