网站地图 |  收藏本站  |
发布时间:2017-07-03 来源:
【字体:


国土资源领域违法违规案件挂牌督办通知书

吉国土资案〔20176

吉林市国土资源局:

经厅长办公会研究决定,将吉林市昌邑区桦皮厂鳌龙河温泉洗浴中心(法定代表人王恩芳)非法开采地热资源案,列为省厅挂牌督办案件。

你局要按照《国土资源领域违法违规案件公开通报和挂牌督办办法》的规定,会同有关部门,抓紧进行调查,研究提出处理意见。处理意见自督办通知书下发之日起45日内报省厅,经省厅同意后,由你局负责落实。

该案办结时限为自督办通知书下发之日起60日内。

联系人:罗文峰 0431-88510601  88550211(传真)

附件:吉林市昌邑区桦皮厂鳌龙河温泉洗浴中心非法开采地热资源

 

 

吉林省国土资源厅

  201773

 

附件:

 

吉林市昌邑区桦皮厂鳌龙河温泉

洗浴中心非法开采地热资源

 

案情简介:在全省开展地热温泉专项清理整顿的工作中,发现吉林市昌邑区桦皮厂鳌龙河温泉洗浴中心,法定代表人为王恩芳。该单位未经批准,擅自在吉林市昌邑区桦皮厂镇柳树村何家窝棚屯,开采地热资源,用于商业经营。目前,经吉林市价格认定中心进行价格认定,采出量价格71468元。