网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

矿业权出让转让
发布时间:2013-11-13 来源:
【字体:


  各有关矿业权评估机构:

  按照《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发[2009]1号),近日拟对5个采矿权及16个探矿权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下:

  一、评估项目情况

  详见附表:吉林省2013年第十批矿业权评估招标项目情况表。

  二、申报

  已在吉林省国土资源厅核准备案的矿业权评估机构(名单见吉林省国土资源厅门户网站《关于矿业权评估机构核准备案的公告(二)》),根据本次矿业权评估招标项目情况,自愿申请报名参加竞标。报名时间为2013年11月13日-11月14日16:00时止,可以传真方式申报,传真电话:0431-88539682。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或报名过期的视为自动放弃本次竞标。

  为确保评估工作质量和提交评估报告的及时性,尚未完成已经招标取得吉林省矿业权评估项目的评估机构,不应再申请当期矿业权评估项目招标,否则申请无效。

  三、确定评估机构

  本次招标确定7家评估机构入围。申报不足7家的,按实际申报家数组织竞标;申报超过7家的,11月15日10:00时,在吉林省国土资源厅10楼监察室公开抽签确定7家,届时欢迎有关评估机构观摩抽签过程。评估机构确定后,有关具体事项另行通知。

  联系人:罗宏波 0431-88539682

  附: 一、参加吉林省国土资源厅矿业权评估竞标申请书

  二、吉林省2013年第十批矿业权评估招标项目情况表

  吉林省矿业权交易管理中心

  二〇一三年十一月十三日