安全防范 |  收藏本站  |
发布时间:2017-04-26 来源:
【字体:


4月24日,吉林省国土资源厅副厅长王顺军为贯彻落实李克强总理在“东北三省经济座谈会”上的讲话精神,率“闲置土地督办组”深入抚松县调研闲置土地清理处置工作。
当天,在召开的“清理闲置土地处置工作座谈会”上,抚松县政府、常务副县长赵龙涛同志对抚松县闲置土地基本情况、清理闲置土地存在的困难向省厅领导做了详细回报,虽然清理闲置土地工作对我们压力大、难度大,但我们要充分认识清理闲置土地工作的重要性,切实加大工作力度,既要依法依规,也要考虑当地的实际情况,高质量完成闲置土地清理工作并盘活闲置土地资源,促进土地资源有效利用。省厅领导王顺军同志强调,针对批而未供、供而未用的闲置土地要严格制定整改措施,同时强化约束和监管,从而加大闲置土地的处置率和利用率,提高土地配置。随后,王顺军一行先后察看了抚松新区、长白山国家旅游度假区北区和南区等项目用地情况,详细指导了盘活闲置土地的做法。(抚松县国土局 孙运和 李佳怡)