网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

通知公告
发布时间:2017-12-29 来源:
【字体:


 吉林省国土资源厅关于
《矿山地质环境保护与土地复垦方案》审查结果的公示

按照国土资源部《矿山地质环境保护规定》(国土资源部第44号)、《土地复垦条例实施办法》(国土资源部令第56号)和《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕第21号)文件要求,现将评审通过的《吉林老金厂金矿大金牛区矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案》等115个方案进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

如有异议,请在公示期内以书面形式与省国土资源厅地质环境处、土地开发整理处联系。


  附件:12016年通过评审的《矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案》名单

  22017年通过评审的《矿山地质环境保护与土地复垦方案》名单

         联系单位及电话:

地质环境处                 土地开发整理处

88550023/0237 (传真)     88550276/0133(传真)

 


                        吉林省国土资源厅

                      20171227

矿山治理与土地复垦方案名单(2016、2017).xls
2016-2017矿山地质环境保护与土地复垦方案(1).rar
2016-2017矿山地质环境保护与土地复垦方案(2).rar