网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

通知公告
发布时间:2018-01-22 来源:
【字体:


公告〔2018〕3

吉林省国土资源厅关于吉林省土地整治项目、土地复垦方案编制及

招标代理等相关单位2018年第一批补充备案名单的公告 

 

 

根据中央治理工程建设领域突出问题领导小组《推进工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作指导意见》(中治工发〔20099)、《吉林省人民政府关于加强农村土地整治推进城乡统筹发展的意见》(吉政发〔201211)、《关于土地整治项目及土地复垦方案编制等单位考评备案的公告》(公告〔201418) 和吉林省国土资源厅公告(公告〔201422)要求,吉林省国土资源厅开展了土地整治项目、土地复垦方案编制及招标代理等相关单位备案工作。通过公告、申报、审核,确定了吉林省土地整治项目、土地复垦方案编制及招标代理诚信体系建设2018年第一批补充备案单位名单。现将各相关单位名单公告如下:

一、本次补充备案的土地整治项目可行性研究报告编制单位2家测绘单位10家,其中更名1规划设计编制单位6家工程施工单位120家,其中更名5工程监理单位12家,其中更名2土地复垦方案(建设类)编制单位3家招标代理机构17家,其中更名3资质升级1家。具体名单详见附件。

二、对补充备案单位,将统一纳入吉林省工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设中,并具备在吉林省范围内从事土地整治项目、土地复垦方案(建设类)编制及招标代理等相关工作资格。

三、我厅将定期对备案相关单位的诚信情况进行监管和跟踪考核。同时,对相关单位进行补充调整,并予以公布。

 

附件:吉林省土地整治项目、土地复垦方案(建设类)编制及招标代理等相关单位备案名单

 

                        

                                                                                                                               吉林省国土资源厅

                                                                                                                         2018年119 

 

 

2018年第1批土地整治项目、土地复垦方案编制及招标代理等相关单位备案名单(定).xlsx